0
Сумма: 0 грн.
Товаров нет
  

Техника для складов и логистических комплексов

09.03.2017

Техника для складов и логистических комплексов

Современный склад немыслим без качественной и высокотехнологичной специализированной техники, которая позволяет легко и быстро производить все виды логистических работ по обслуживанию товаров. Сегодняшняя техника для склада дает возможность поднимать грузы на требуемую высоту, вплоть до 15 метров над землей, перемещать и размещать грузы требуемым образом, укладывать и компоновать их по вертикали и горизонтали в нужной последовательности, а также принимать и выдавать товары и качественно обслуживать огромные площади складов и логистических комплексов.

Требования к созданной для складской работы технике в современных условиях очень высоки. Она должна быть не только отменного качества, но и мобильной, маневренной, компактной, надежной и долговечной. Именно такую технику создают известные в складской сфере бренды, много лет функционирующие в сфере разработки и производства техники для складов и предоставляющие полную гарантию всему спектру произведенного ими оборудования. Качественная складская техника от известных и надежных брендов помогает легко и быстро справится со всеми видами складских работ и рассчитана на долгие десятилетия безупречной службы.

Для выполнения складских задач предназначен широкий спектр техники, среди которой наиболее востребованной является:

     • транспортирующие легкие и средние грузы по всему периметру склада/магазина складские тележки, в том числе снабженные гидравлическим домкратом гидравлические тележки от компаний Skiper, Niuli, Xilin, Jungheinrich;

     • осуществляющие поднятие, спуск и перемещение на необходимые расстояния самых разнообразных грузов штабелёры, произведенные мировыми лидерами в области разработки и производства техники для склада компаниями Skiper и Niuli;

     • работающие как в середине склада, так и на улице   погрузчики, которые обладают широчайшими возможностями по перемещению, складированию и размещению требуемым образом самых разнообразных по весу, объему и форме грузов;

     • помогающие вертикально поднимать даже самые тяжелые товары на уровень вплоть до 12 метров  подъемные столы производства известного европейского бренда Skiper;

     • незаменимые во многих сферах промышленности и в логистике металлических предметов магнитные грузохваты, которые в состоянии поднимать и перемещать грузы, весом до 2 тонн;

     • недавно появившиеся на украинском рынке робокары, которые практически не требуют для своей работы человеческого участия.

 

Складские тележки

Помогающие без лишних усилий перемещать и складировать грузы складские тележки бывают множества видов и модификаций. Удобные для мелкой бытовой техники двухколесные тележки и удобные для габаритных товаров четырехколесные. Предназначенные для больших партий нетяжелых грузов многоярусные тележки и хорошо справляющиеся со ступеньками тележки, имеющие разный диаметр колес. Ну и конечно, самые популярные в сегменте гидравлические тележки, называемые еще рохля, которые оборудованы гидравлическим мощным домкратом, поднимающим и опускающим вилы/платформу этой техники.

В сегменте рохлей более дешевыми являются механические гидравлические тележки, более дорогими – самоходные (аккумуляторные), которые в некоторой мере могут заменять погрузчики. Максимальный вес, который может обслуживать рохля, составляет 3,5-5 тонн. Самоходные тележки, называемые еще электророклями, ускоряют процесс обслуживания грузов в разы и не требуют при своем использовании физических усилий со стороны оператора.

Благодаря дешевизне, удобству, способности существенно облегчать ручной труд, тележки очень популярны в украинском сегменте складской техники и используются везде, кроме сфер, требующих работы с очень тяжелыми грузами.

Компания Exida предлагает высококачественные и относительно недорогие гидравлические тележки брендов Skiper / Xilin / Jungheinrich / Niuli, которые в состоянии справиться с широким спектром необходимых в логистической сфере операций и идеальны для использования в сегменте складирования и отправки товаров или грузов.

 

Штабелёры

Мощные и многофункциональные штабелёры, как следует из их названия, помогают укладывать товары штабелями и по максимуму осваивать вертикальное пространство складов / магазинов, что не в состоянии сделать складские тележки, поднимающие товар максимум на 20 см вверх. Штабелёры же в состоянии транспортировать и укладывать грузы на уровень высотой вплоть до 12 метров, чем схожи с погрузчиками. Главное различие между этой техникой состоит в том, что погрузчики сбалансированы и имеют противовес, придающий им устойчивость, а штабелёры такого противовеса не имеют. С другой стороны, отсутствие этого груза позволяет штабелёрам занимать в проходе незначительное место и быть более маневренными.

Штабелёры имеют широкий круг применения и большие возможности.  Они подразделяются на ручные, гидравлические, электрические и электрические с операторским местом.

В основном штабелёры используются для перевозки самых разнообразных грузов и их укладки или штабелирования в предназначенные места. Благодаря скоростному передвижению, значительной грузоподъемности и существенной высоте подъема грузов, сегодня эти устройства сверх популярны в складской сфере Украины и на протяжении последних лет заслуженно занимают лидирующие места в рейтингах продаж складской техники.

Компания Exida предлагает высококачественные и относительно недорогие штабелёры ведущих брендов Skiper и Niuli, которые в состоянии справиться с широким спектром необходимых в складской сфере операций и идеальны для использования в сегменте складирования и отправки товаров или грузов.

Погрузчики

Складские погрузчики, благодаря расположенному с обратной от основного механизма стороны грузу, являются сбалансированными машинами, надежно защищенными от переворачивания. К тому же, они могут работать не только внутри склада или магазина, но и на улице.

На украинском рынке на данный момент представлено две основные категории погрузчиков: автопогрузчики, идеально подходящие для работы на открытом воздухе, и электропогрузчики, которые не выделяет отработанного углекислого газа и могут использоваться в закрытых складах и магазинах оптовой торговли, в том числе продовольственных и косметических.

Погрузчики представляют собой универсальную технику, обладающую широчайшими возможностями по погрузке/разгрузке, перемещению и складированию самых разнообразных по объему, весу и форме грузов. Они идеальны для работы с товарами, упакованными в поддоны, контейнеры или паллеты.

Подъемные столы

Предназначенные для максимального освоения вертикального пространства складов подъемные столы в состоянии перенести груз весом в несколько тонн на высоту до 12 метров. Эта техника является незаменимой для сегодняшних современных складских комплексов, поскольку позволяет по наиболее эффективно использовать место под хранение.

Подъемные столы транспортируют грузы строго в вертикальной плоскости и различаются по конструкции своих опорных частей, а также по системе привода (ручные / гидравлические / электрогидравлические / электрические).

В интернет магазине Exida.com.ua вы можете приобрести высококачественные и очень надежные подъемные столы от ведущего европейского бренда Skiper.

 

Грузозахваты

Магнитные грузозахваты используются в производстве или складировании металлических изделий и предметов и могут поднимать и переносить до полутора тонн груза. Важнейшим преимуществом грузозахватов является то, что для своей работы они не требуют электроэнергии. Кроме того, они характеризуются очень высокой скоростью срабатывания и увеличенной силой притяжения.

В зависимости от потребностей пользователь может выбрать грузозахват с подъемной силой от 40 кг до 1,2 тонны, который сделает перемещение металлических грузов простым и легким.

Помимо складской сферы грузозахваты часто используют в металлургии, в машиностроении, в ремонтных цехах, в обрабатывающей промышленности, в портах/, на стройках и т.п.

Робокары

Не нуждающиеся в операторах, полностью автоматизированные электрические погрузчики, которые только недавно появились на просторах Украины и потому еще не набрали массовой популярности.  Для их работы необходима специальная автоматизация логистического комплекса или склада, которая ввиду дороговизны не всегда себя оправдывает. С другой стороны, робокар позволяет сэкономить на людском труде и может согласно имеющейся у него программы поднимать грузы до 5 тонн на уровень высотой до 6 метров.

Техника от Exida

Магазин «Эксида» предлагает высококачественную складскую технику от известных брендов, а именно:

     • гидравлические тележки от брендов Skiper / Xilin / Jungheinrich / Niuli,

     • штабелёры от брендов Skiper / Niuli,

     • подъемные столы от Skiper

     • магнитные грузозахваты.

Купив складскую технику у нас, вы получите изготовленное в соответствии с самыми последними технологиями высококачественное оборудование, которое рассчитано на долгие десятилетия безукоризненной работы без ремонтов. Мы предоставляем конкурентные цены и качественное обслуживание каждого клиента вне зависимости от суммы заказа.

Купив профессиональную складскую технику в exida.com.ua, вы сможете сэкономить и при этом получить высокоэффективную технику от известных и проверенных брендов, имеющих многолетний опыт работы в сегменте складского оборудования. Складская техника от Skiper / Xilin / Jungheinrich / Niuli – это профессиональное решение для обеспечения работы вашего склада, в долговечности которого не приходится сомневаться.

Специалисты нашей компании в состоянии предоставить вам исчерпывающую информацию о продаваемой технике и помочь определиться с выбором в любой из категорий техники для склада.

  

  Все права защищены www.exida.com.ua.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы отсутствуют

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА СВОЙ E-MAIL