0
Сумма: 0 грн.
Товаров нет
  

Пакеты зип-лок - надежная многоразовая упаковка

18.07.2019

Особенности пакетов зип лок

Представляя из себя упаковку из пластика с многоразовой защелкой и тремя прочными швами, пакеты zip-lock в современных условиях знакомы каждому. Они широко распространены не только в сегменте промышленной упаковки изделий, но и в быту. По-настоящему выдающими свойствами зип пакетов является возможность их многоразового использования и гарантируемая герметичность упаковки.

Пакеты с замком zip-lock еще называют грипперы, зип лок пакеты, зип пакеты, зиплоки, пакеты со струной, пакеты застежка, пакеты на зип локе, пакеты-струна, пакеты с замком, пакеты зип лок со струной, пакеты с застежкой зип лок и т. п. Несмотря на обилие названий, все их объединяет защелка zip-lock, дающая возможность открывать и закрывать пакет сотни раз и представляющая из себя надежную и проверенную временем конструкцию.

Защелка сконструирована таким образом, что обеспечивает отличную герметичность и может многократно открываться и закрываться. Причем ни для того, чтобы ее открыть, ни для того, чтобы закрыть, не надо прикладывать особых усилий. Активное использование не портит застежку, а обеспечиваемое ею плотное соединение не пропускает даже воздух.

Помимо застежки, еще одним общим для пакетов зип-лок свойством, является материал изготовления – все грипперы производятся из полиэтилена высокого давления, который отличается высокой надежностью и прочностью. Зип пакеты, имеющие дополнительные специальные сертификаты, могут использоваться для пищевых продуктов без всяких ограничений.

Таким образом, пакеты с замком zip-lock универсальны и подходят как для промышленных товаров, так и для продуктов питания. Огромный ассортимент размеров этой надежной и привлекательной упаковки позволяет размещать в них самые разные товары – от булавок до кофе. Пакет зип лок надежно предохраняет помещенные внутрь товары и продукты питания от попадания грязи и пыли, при этом полностью прозрачный плотный полиэтилен позволяет хорошо рассмотреть высокое качество помещенных внутрь товаров, что избавляет от необходимости заказывать дорогостоящую рекламную кампанию.

Главные преимущества пакетов зип лок:

Пакеты zip lock широко распространены в сфере современной упаковки, благодаря своим очевидным преимуществам, к которым можно отнести следующее:

—     универсальность,

—     герметичность

—     прозрачность

—     прочность и надежность

—     возможность многоразового использования

—     легко открывать и закрывать

—     обеспечивают сохранность привлекательного внешнего вида

—     гарантируют хорошую эстетичность упаковки

—     подходят для продуктов питания

—     доступность огромного количества размеров

—     бюджетная цена

—     допустимость окрашивания

—     возможность нанесения логотипа

Только очень длительное использование выводит пакет зип лок из строя -  как правило, пакет с такой защелкой выдерживает более сотни циклов эксплуатации, а, следовательно, открывать и закрывать его можно множество раз без всякого вреда для дееспособности застежки. Это позволяет хранить в таких пакетах часто используемые вещи и продукты: муку, кофе, гайки и винтики, которые порционно или поштучно забираются из упаковки, кладутся туда вновь, добавляются новыми порциями или изделиями и т. п. 

Изначальная полная прозрачность зип пакетов позволяет хорошо видеть все, что упаковано, что очень удобно при хранении и выгодно при продаже. А большой выбор размеров и толщин грипперов дает возможность подобрать оптимальный для хранения именно ваших товаров и продуктов вид пакета с застежкой. Кроме того, обычно для изготовления таких пакетов применяется полиэтилен толщиной не менее 50 микрон, что позволяет зип пакетам быть надежным и прочным местом для хранения и упаковки.

Где можно использовать пакеты зип лок

Пакеты с застежкой зип лок можно применять в огромном количестве сфер человеческой деятельности. Сегодня они востребованы в промышленности, в торговле, в медицине, в кулинарии и в быту. Зип пакеты незаменимы для хранения вещей для таких хобби и специальностей, как охота, рыбалка, ремонт авто и ремонт чего бы то ни было. Они  удобны, практичны и активно используются в сегментах сельского хозяйства, кулинарии и хендмейде.

Пакеты зип лок с большими габаритами также широко применяются для хранения и продажи одежды. А небольшие пакеты не имеют альтернатив в хранении и торговле ювелирными изделиями, комплектующими и фурнитурой. Пакеты зип-лок также активно используются для расфасовки и продажи мелких изделий и сыпучих веществ, для заморозки фруктов и овощей и хранения в быту чего угодно.

Несколько десятков размеров зип пакетов, которые всегда доступны к продаже, позволяют хранить в них огромное количество вещей и продуктов, в частности:

·        Бижутерию и ювелирные украшения

·        Бусины и бисер

·        Фурнитуру (мебельную, мелкие запчасти и пр.)

·        Малоразмерные детали (гайки, болтики и шурупы)

·        Мелкие вещи для хобби (снасти, поплавки, крючки и пр.)

·        Запасные маленькие запчасти (подшипники, резинки и сальники)

·        Сыпучие продукты (муку, специи, сахар, чай, кофе)

·        Продукты сельского хозяйства (семена, лечебные травы)

·        Медикаменты

·        Косметику (помады, карандаши, тени для век)

·        Продукты питания (овощи, фрукты, рыбу, мясо)

·        Замороженные продукты

·        Одежду

·        Продукты химической отрасли (стиральный порошок)

·        Документы

·        Белье

·        Постельное белье

·        Аксессуары

·        Комплектующие и кабели

Использование пакетов зип-лок неимоверно удобно. Распечатав муку, кофе или чипсы и использовав какую-то часть открытой упаковки, оставшееся количество продуктов можно поместить в зип пакеты на хранение, что убережет ваши продукты от грязи, воды и влаги, пыли и порчи. Используя в быту для хранения продуктов пакеты с замком zip lock, вы сможете употреблять их порционно и хранить продукты в наиболее подходящих для этого условиях.

В сфере личного использования зип пакеты также являются незаменимой вещью для тех, кто занимается ремонтом чего бы то ни было – бытовой техники, компьютеров, автомобилей. С такой упаковкой мастерам не нужны многочисленные короба, коробки и ящики: мелкие детали и запасные части прекрасно будут храниться в грипперах. Также, как и все, что сопутствует женским хобби и увлечениям – иголки, бусинки, бисер, ниточки и прочие мелкие вещи.

Какие бывают пакеты зип-лок?

Современный рынок предлагает потребителю огромное количество типов и видов пакетов зип-лок самых разных размеров и плотности. Качественные грипперы обычно сделаны из полиэтилена высокого давления с плотностью 50-120 мкм, что позволяет смело хранить в них все что угодно без угрозы повреждения упаковки. Но на современном украинском рынке встречаются и зип пакеты из полиэтилена с плотностью 25-40 мкм, которые, несмотря на свою низкую цену, не в состоянии гарантировать долгий срок службы и надежность.

Готовясь купить пакеты зип лок, необходимо следить, чтобы выбранные вами грипперы были сделаны исключительно из полиэтилена высокого давления, поскольку только такой материал соответствует всем ГОСТам и современным требованиям. Для большего удобства конечных пользователей некоторые зип пакеты изготавливаются с отверстиями вверху, что позволяет их подвешивать. Торговые и прочие компании в случае необходимости также обычно могут заказать окрашивание грипперов (пакеты zip lock цветные) или же печать на них логотипа.

Стандартные пакеты зип лок, как правило, имеют ширину от 4 см до 70 см и длину (высоту) –от 4 см до 50 см. Они упакованы по 100 штук и имеют стандартную маркировку, в которой вначале указывается ширина, потом – высота. Стандартным считается размер зип-лок пакетов 10 х 15, 7 х 10, 15 х 20, 20 х 30 сантиметров. В зависимости от размера гриппера и его плотности вес пакета может составлять от 1 грамма до 40 грамм. При этом, на украинском рынке сегодня представлены пакеты застежки не только с обычным донным швом, но и со складкой на дне, благодаря которой пакет после заполнения приобретает устойчивость.

Зип-лок пакеты в Украине сегодня встречаются не только стандартного типа, но и следующих типов:

—     Zip-lock пакеты с разными техническими отверстиями

—     Пакеты зип лок, имеющие вставки для надписей

—     Зип упаковка с обеспечением контроля вскрытия

—     Грипперы цветные или с логотипом

—     Специальные пакеты для заморозки продукции

—     Крафт пакеты зип лок

—     Антистатические зип упаковки

—     Пакеты струна с повышенной плотностью

—     Пакеты зип с бегунком на застежке

—     Фольгированные zip пакеты

Где купить зип лок пакеты в Киеве?

Купить пакеты зип лок можно в нашем интернет магазине EXIDA оптом или в розницу. В нашем обширном каталоге пакетов со струной (пакетов ZIP-lock) представлено более ста модификаций грипперов производства Украины и Китая. Все модели сделаны из полиэтилена высокого давления, что гарантирует конечным пользователям долгий срок службы приобретенных зип локов. В зависимости от модификации зип-лок пакеты продаются в количестве от 2 упаковок до 50 упаковок (минимальный заказ). Размер минимального заказа для каждого вида зип лок пакетов указан в его технических характеристиках.

Предлагаемые нами зип пакеты имеют разную плотность: от 30-40 мкм для пакетов с самой низкой ценой, до 50 мкм для с пакетов, которые стоят дороже, но отличаются большей надежностью и длительным сроком службы.  Огромный выбор размеров грипперов, доступных для покупки, сможет удовлетворить практически любого покупателя. Пакеты с замком zip-lock прозрачные в нашем каталоге представлены в размерах от 4х 6 см до 35 х 45 см. Большой выбор толщин и размеров поможет вам решить любую стоящую перед вами задачу. Вы также всегда можете получить исчерпывающую и профессиональную консультацию по любым вопросам, касающимся зип лок пакетов или других видов упаковочных материалов.

  Все права защищены www.exida.ua.

 

 Если вам понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы отсутствуют

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА СВОЙ E-MAIL