0
Сумма: 0 грн.
Товаров нет

Автоматические горизонтальные упаковочные машины Флоупак

Выбрано: товаров
Перейти к сравнению

Фильтр товаров

Ширина пленки:
Длина пакетов:
Ширина пакетов:
Высота упаковочных объектов:
Сбросить фильтры
Найдено моделей: шт.
Сортировать по:

Товаров не найдено

Автоматические горизонтальные упаковочные машины Флоупак

Горизонтальная упаковочная машина (флоу-пак) это оборудование потокового, конвейерного типа, которое в промышленном масштабе, быстро и эффективно упаковывает групповые или одиночные продукты / товары в качественный, прочный, надежный и привлекательный трехшовный пакет типа «Flow-pack». Это самое часто использующееся на современных производствах оборудование, с помощью которого сегодня расфасовывается и упаковывается львиная доля представленных на полках супермаркетов и магазинов товаров.

Выдающейся особенностью флоу-пак машин является их универсальность: такое оборудование быстро и легко можно настроить на создание упаковки для самых разных товаров. Перенастройка типа товара, который подлежит упаковке, в данных машинах очень проста, благодаря чему производства экономят значительные средства.

Горизонтальные упаковочные флоу-пак машины обеспечивают удобную для открывания, полностью профессиональную и внешне привлекательную упаковку, которая имеет низкую себестоимость по сравнению с другими способами и видами упаковки на современном рынке. При этом, крайне высокая скорость конвейеров этих машин гарантирует оптимальную производительность, которая идеально подходит для средних и крупных производств.

Автоматические горизонтальные упаковочные машины Флоупак прекрасно подходят для создания качественной упаковки для огромного спектра продуктов и товаров. В Flow-pack пакеты сегодня обычно пакуют хлеб и хлебобулочные изделия, конфеты, мороженое, выпечку, кондитерские изделия, батончики, вафли и печенье. Широко используют Флоупак и для расфасовки мяса, сыров, нарезки, полуфабрикатов, изюма и других сухофруктов, семечек, драже, халвы и пр. Данный вид оборудования и упаковки также идеален для промышленных товаров, в частности, электротоваров, хозяйственных товаров, сувениров, игрушек и игрушечных наборов, промышленных деталей и электронных компонентов, одноразовой посуды, салфеток и прочего. 

Упаковка, создаваемая с помощью горизонтальных упаковочных машин (флоу-пак), не только имеет привлекательный, современный внешний вид и низкую себестоимость, но и выгодно отличается от других типов пакования лёгкостью, с которой эту упаковку можно открыть. Трехшовные пакеты типа «Flow-pack» обеспечивают отличную герметичность для упакованной с их помощью продукции, защищают продукцию от проникновения влаги и других негативных внешних воздействий. Такие пакеты легко открываются и очень экономичны.

На промышленном портале компании EXIDA можно выбрать и купить горизонтальный фасовочный аппарат флоу-пак с подходящей для ваших конкретных целей и задач производительностью. Благодаря этому вы можете оснастить качественным и эффективным автоматическим оборудованием среднее или крупное производство промышленных и продовольственных товаров.

Предлагаемые на сайте упаковочные линии являются полностью автоматическими, могут в минуту запаковывать до 250 единиц продукции, отличаются прекрасными техническими, эксплуатационными и промышленными характеристиками, выдающейся эффективностью, надежностью и долговечностью. Позвоните нам, мы сможем выбрать оптимальный вариант для Вас и Вашего производства.

Преимущества горизонтальных фасовочных аппаратов

Покупка и установка горизонтальных фасовочных аппаратов на любом производстве позволяет получить следующие несомненные плюсы и преимущества:

      Очень бюджетная, низкая цена за единицу продукции и в целом. Горизонтальная автоматическая машина для расфасовки продукции в пакет флоу-пак – это один из самых бюджетных вариантов упаковочного оборудования на современном рынке упаковки.

      Затраты на ремонт и техническое обслуживание автоматических флоу-пак линий минимальны и сводятся практически к нулю, благодаря тому, что предлагаемые нашей компанией аппараты собраны из качественных комплектующих в соответствии с мировыми стандартами.

      Мультифункциональность предлагаемых автоматизированных линий: аппараты могут быть снабжены дополнительными опциями, имеют в комплекте достаточно дополнительных функций, легко настраиваются под требования и особенности конкретного производства и конкретного продукта.

      Получаемая с помощью данного оборудования упаковка имеет гораздо более низкую себестоимость по сравнению с другими представленными на современном рынке видами расфасовки, она внешне привлекательна, очень популярна, легко открывается, герметична и защищает товар от негативных внешних воздействий.

      Оборудование позволяет упаковать товар в обертку различной формы: пакета, пирамидки, с плоским дном или просто в форме подушечки.

      Высокая производительность, эффективность данного оборудования, отличная скорость конвейера позволяет еще больше снизить себестоимость упаковки для единицы продукции и организовать высоко прибыльное среднее или большое производство практически любой группы товаров.

      Интуитивно понятный и практичный интерфейс позволяет легко и быстро настраивать автоматические линии, задавать необходимые параметры и перенастраивать работу оборудования.

      Предлагаемое оборудование для расфасовки продукции в пакет флоу-пак позволяет формировать сверхточную запайку и отрезание пакетов строго по фотометкам, работать со цветными метками и достигать прекрасного качества и уровня профессионализма получаемой упаковки.

      Раздельный температурный контроль ТЭНов, присутствующий в оборудовании, дает возможность производителю работать с абсолютно разными по качеству упаковочными материалами и выбирать такие упаковочные материалы, которые максимально соответствуют продукту и бюджету предприятия (OPP, PVC, OPP/CCP, PT/PE, KOP/CPP, ALU-FOIL).

      Оборудование имеет функцию автоматической остановки в случае отсутствия продукта или нестандартной ситуации, что очень важно при постоянном бесперебойном использовании.

      Оборудование отвечает самым строгим требованиям к производительности, соответствует самым высоким стандартам и отличается большой гибкостью форматного диапазона.

      Технология автоматической запайки гарантирует меньшее количество брака при изменении скорости, а также при остановке и запуске упаковочной машины.

      Оборудование универсально: оно может применяться для продуктов и для промышленных товаров, для единичной продукции и для упаковки товаров и продуктов группами.

      Предлагаемые горизонтальные автоматические машины для расфасовки продукции в пакет флоу-пак надежны и долговечны, все детали, которые непосредственно взаимодействуют с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали. Аппараты очень устойчивы к нестандартным ситуациям и рассчитаны на длительную бесперебойную работу.

Чтобы узнать больше, свяжитесь с нами сегодня и обсудите свой проект с нашими специалистами. Компания Exida имеет более, чем 10 лет опыта по производству, поставке и продаже упаковочного оборудования на рынок Украины. Мы предлагаем только продуманные системные решения, качественное сертифицированное оборудование от проверенных надежных производителей и оборудование собственной торговой марки. Высокий уровень оборудования от Exida подтвержден длительными гарантийными сроками и большим опытом работы на рынке. Упаковочные станки Exida будут отвечать всем требованиям Вашего производства, и осуществлять упаковку по индивидуальному циклу

Контактная информация: мы предлагаем большой выбор упаковочного оборудования с доставкой по Киеву, Харькову, Днепру, Одессе и другим городам Украины. Наши менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с покупкой данного оборудования. Позвонив по указанным на сайте телефонам, вы можете узнать больше про автоматические горизонтальные упаковочные машины Флоупак. Наша служба поддержки работает по будням с 9.00 до 18.00. Вы также можете написать нам – мы максимально быстро реагируем на все ваши запросы. У нас также есть гарантийное и пост гарантийное обслуживание в нашем собственном сервисном центре. Мы предоставляем полный пакет по работе и обслуживанию флоу-пак машин.

Способы оплаты: Гарантия, Безналичный, Наложенным платежом

Способы доставки: Доставка по Киеву, Доставка по Украине, Самовывоз, Доставка курьером

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА СВОЙ E-MAIL