Анализатор степени обжарки кофейных зерен
Сортировать по:
Анализатор обжарки RoAmi (TRA-3000)
ПОД ЗАКАЗ 14 дней
Тип определения: | инфракрасный |
Рабочая температура: | от 0 до +40 °С |
Температура хранения: | от -10 до +60 °С |
Размер устройства: | 220 х 76 х 112 мм |
Вес устройства: | 250 г |
Гарантия: | 2 года |
Страна производитель: | Южная Корея |
Есть в наличии
Купить
Цена:
93150 грн.
Измеритель плотности и влажности кофе Roastrite BigFoot TM Edition
Тип определения: | инфракрасный |
Рабочая температура: | от 5 до +40 °С |
Температура хранения: | от -5 до +40 °С |
Размер устройства: | 350 x 252 x 205 мм |
Вес устройства: | 810 г |
Гарантия: | 1 год |
Страна производитель: | Тайвань |
Есть в наличии
Купить
Цена:
79013.4 грн.
Анализатор степени обжарки кофейных зерен.
Невооруженным глазом жареные кофейные зерна могут выглядеть одинаково, но это не так. Кривая обжарки каждого вида кофе меняется по-разному, даже если он работает при одинаковой температуре.
Колориметр RoAmi - это инструмент, который может контролировать и гарантировать идеальное обжаривание. RoAmi измеряет цвет кофе как в зернах, так и в молотом. Он портативен и оснащен удобным интерфейсом.